Новости

«Зеленый фронт» и Западно-Балтийское теруправление Росрыболовства договорились о взаимодействии

Сегодня, 13 февраля на совещании у руководителя Западно-Балтийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Максима Будурацкого с представителями общественных организаций, было подписано соглашение о взаимодействии между ведомством и региональным отделением МЭОО «Зеленый фронт», а также общественной инспекцией "Экорыбохот". Соглашение о взаимодействии подписано в рамках плана мероприятий по охране водных объектов, намеченных территориальным управлением Росрыболвства на 2013 год.

 

Максим Будурацкий отметил важность взаимодействия федеральных структур с общественностью и выразил надежду на плодотворное сотрудничество. Общественники, в свою очередь, поддержали инициативу надзорных органов в части совместной работы по мониторингу состояния водных объектов, а также работы в части выявления и пресечения нарушений, связанных с причинением вреда биологическим водным ресурсам. Участники совещания договорились регулярно проводить рабочие встречи, а также совершать совместные выездные мероприятия на водоемах Калининградской области.
 
Олег Иванов, председатель калининградского регионального отделения межрегиональной экологической общественной организации «Зеленый фронт»: «Мы готовы оказывать содействие Западно-Балтийскому территориальному управлению Росрыболовства в мероприятиях по выявлению и предотвращению нарушений природоохранного законодательства. Это первое соглашение, которое мы заключили с федеральным ведомством по Калининградской области. Уже намечены конкретные проекты, которые мы можем реализовать совместно с теруправлением Росрыболовства на территории Калининградской области»
 
Интернет-сайт Западно-Балтийского территориального управления Росрыболовства: http://www.zbtu39.ru/
 
 
 
 
Похожие новости:
 

Теги: , ,

Опубликовано: 13 февраля 2013
Найдите нужную новость
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30