Во Всеволожском районе растет новая незаконная свалка

4 июля 2019 года активисты общественной экологической организации «Зеленый Фронт» выявили новую свалку в поселке имени Свердлова. Свалка расположена в 700 метрах от перекрестка в поселке по дороге на Мяглово.

 

На земельном участке с площадью 0,7 га произведено размещение отходов различных классов опасности, в основном строительного мусора. Отходы размещены насыпями, на участке находится бульдозер без номерных знаков. Приемщики на участке не смогли пояснить, какая компания и на каком основании производит работы по размещению отходов. На месте отсутствует какая-либо информация о производящих работы лицах, а также проектная документация.

 

Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов: «Мыможем говорить об очередной свалке, которая быстрыми темпами растет на территории поселка. Ранее на этой территории размещали грунт, были выявлены нарушения, но в последнее время работы не велись. Если со стороны надзорных ведомств не будут приняты оперативные меры, вдоль дороги на Мяглово вырастет очередная незаконная свалка».

 

  • свалка
  • свалка
  • свалка

Теги: , ,

Опубликовано: 05 июля 2019