Колхозную улицу под Колтушами завалили мусором

В районе несанкционированной свалки, расположенной в конце Колхозной улицы, активисты «Зеленого Фронта» выявили новые мусорные навалы. На этот раз отходы массово сброшены уже на саму проезжую часть дороги, в то время как новый мусор завезен и на незаконную свалку.

 

Среди отходов экоактивисты зафиксировали массово сброшенные на почву упаковки кошачьего корма, в том числе неразрезанные, что говорит о незаконной утилизации этих отходов с предприятия по изготовлению. Мешки с различным содержимым, бытовой и крупногабаритный строительный мусор был выявлен как на самой подъездной дороге, так и на въезде на свалку.

 

Председатель МОО «Зеленый Фронт» Сергей Виноградов: «В общей сложности сейчас завален мусором участок площадью 3,5 га. Последняя наша общественная проверка показала, что въезд перекрыт бетонным блоком и навалом мусора, однако сейчас этот навал разгребли, а бетонный блок, скорей всего, просто оттаскивают спецтехникой в период активного размещения мусора на этой незаконной свалке. Поскольку здесь постоянно жгут отходы, а также в связи с близостью обводненной канавы, загрязняющие вещества отравляют воздух для жителей Колтушей, а также воду и почву».

  • свалка
  • свалка
  • свалка
  • свалка
  • свалка

Теги: , ,

Опубликовано: 18 марта 2019