Управление Росприроднадзора по Калининградской области отказывается принимать корреспонденцию 30 и 31 декабря

Управление Росприроднадзора по Калининградской области отказывается принимать корреспонденцию 30 и 31 декабря

31 декабря около 10 утра активисты «Зелёного Фронта» приехали в офис Управления Росприроднадзора в Калининграде с целью передать обращения о нарушении природоохранного законодательства по результатам проведенного в декабре 2014 года мониторинга окружающей среды. Однако в приемной руководителя Управления принять обращения экологов отказались, объяснив это тем, что руководством Управления в Калининграде был издан приказ, в соответствии с которым обращения и отчетность 30 и 31 декабря не принимаются и не регистрируются.

 

 
Получивший отказ в приеме корреспонденции руководитель регионального отделения «Зелёного Фронта» в Калининграде Олег Иванов так прокомментировал ситуацию: «Я удивлен. Никогда раньше у нас не возникало проблем при взаимодействии с территориальным Управлением Росприроднадзора. Мы проделали большую работу, собрали материалы мониторинга. Вчера до 9 часов вечера сидели над бумагами, все подготовили. Результаты нашей работы сегодня, 31 декабря, в рабочий день, принять отказались. Ситуация более, чем странная».
 
Как сообщили экологи, им удалось дозвониться в приемную руководителя Центрального аппарата Росприроднадзора в Москве, где им сообщили, что 30 и 31 декабря являются рабочими днями в Росприроднадзоре по всей России без каких либо ограничений, в том числе, в части приема и регистрации входящей корреспонденции.
Похожие новости:

kaliningradfirst.ru/186517

Теги: ,

Опубликовано: 31 декабря 2014